您当前的位置:女性频道  >  潮搭  >  明星时尚
“失业女主播”小S米兰时装周首战GUCCI秀场 复古造型你给几分?
http://www.newssc.org 】 【2016-02-25 11:24】 【来源:人民网
推荐阅读

  小S徐熙娣自《康熙来了》停播后就安心陪家人,并通过个人社交媒体晒日常生活,被网友戏称“实业女主播”。近日,小S“不甘寂寞”携手时尚杂志,赴米兰时装周看秀,在看完首场GUCCI大秀后,于今日凌晨在个人微博上大方晒出看秀复古造型。复古蛤蟆镜加上一套GUCCI复古刺绣白西装令人惊呼“差很大!”的同时也不仅感叹,原来小S也可以如此百变有型!粉丝网友则表示“亲爱的这个发型真的不适合你”、“谁帮弄的大妈头 好丑啊 以前的发型多好看”,也有表示“万万没想到会穿这样诶 看惯了时尚秀女星的争奇斗艳 讲真 你S这种出其不意跟别人不一样然而每次都美出天际完爆各色女星的本事 我是服气的!”

  所以,小S这次的造型用意你get了吗?你觉得能给几分呢?

小S为看秀做好准备

小S为看秀做好准备

 [1]  [2]  [3下一页
[编辑:林沁苑]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻