您当前的位置:女性频道  >  潮搭  >  搭配潮流
显瘦就穿黑色铅笔裤 轻松打造美腿
http://www.newssc.org 】 【2014-09-19 10:11】 【来源:秀美网
推荐阅读
【导读】黑色铅笔裤的显瘦作用是众所周知的,在日益凉爽的秋季,选购长裤的话自然也少不了备一条黑色铅笔裤,它百搭实用的程度超乎你的想象,看了下面的搭配示范就知道了。

 

  白色字母T恤配黑色铅笔裤,外搭长款的条纹针织衫,复古的色调彰显甜美乖巧的气质。铅笔裤还加入了破洞元素,紧跟时尚潮流,怎么配都好看。

 

 

  休闲百搭的牛仔衬衫配黑色铅笔裤,两个经典的单品搭在一起效果自然更加出众,深色牛仔衬衫宽松版型,带来bf风的随意慵懒和帅气感,将衣摆扎进一点更有味道,又瘦又长的美腿就此拥有。

 

 

  深灰色T恤外搭米色毛线开衫,沉稳大气中又不失温柔优雅的魅力,就像这个时代都市女性一般,独立而个性,配黑色铅笔裤和黑色短靴,秋天这么穿太有气场了。

 

 [1]  [2]  [3下一页
[编辑:粟蓓]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻