您当前的位置:女性频道  >  潮搭  >  搭配潮流
少女时代机场街拍 诠释秋季最佳搭配
http://www.newssc.org 】 【2014-09-15 11:10】 【来源:秀美网
推荐阅读
【导读】少女时代作为韩国最火的女团体,拥有超高人气,她们的穿着打扮更是成为标杆,深受女孩们的喜欢。赶紧来看看少女时代机场街拍,示范秋季搭配,各种时髦look,让人爱不释手。

 

  杰西卡在少女时代成员中算是很会穿衣搭配的,整个人散发的气场很足,娇艳的粉色西装外套内搭印花T恤,下穿小脚牛仔裤和白色球鞋,搭配链条包,格外优雅动人,这也是秋季最流行装扮。

 

 

  徐贤妹子,穿着橘色针织开衫,混搭牛仔衬衫,搭配印花包臀裙,光着美腿,踩着球鞋,拎着棕色包包,倒是清秀可人。而且最有心机的就是解开衬衫两粒扣子,更显性感味道。戴着太阳镜,潮范儿十足。

 

 

  杰西卡女王范儿,每每街拍造型都让人眼前一亮。不管是高雅风格还是街头休闲look,都能轻松驾驭。简单的浅灰色针织衫内搭白色打底衫,下穿大红色紧身裤,背着链条包包,魅力四射。

 

 [1]  [2]  [3下一页
[编辑:粟蓓]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻